News

Prospettive nell’applicazione di tecniche genetiche e molecolari nell’ambito della futura difesa fitosanitaria

Prospettive nell’applicazione di tecniche genetiche e molecolari nell’ambito della futura difesa fitosanitaria

Le produzioni vegetali sono contese fra criticità e nuovi sfidanti obbiettivi in termini di sostenibilità. Le criticità determinate dai cambiamenti...

Il Sapore dell’ Aceto

SABATO 5 NOVEMBRE ORE 9.00 Sala Leonelli, Camera di Commercio Modena Via Ganaceto 134 – 41121 MODENA I numeri dell’aceto...

Save The Date – Agricoltura Sostenibile In-Formazione

Agricoltura sostenibile in-Formazione 4 incontri rivolti agli imprenditori agricoli e ai cittadini di Gualtieri, in presenza e in streaming, nel...

Presentazione dei “Quaderni di una agricoltura in evoluzione”

Questo è il numero “zero”. Speriamo il primo di una lunga serie.

NAPOLEONE E REGGIO EMILIA

I Martedi Della Luc 04/05/2021 ore 17.30 Napoleone e Reggio Emilia Storie Reggiane dell'Imperatore

VITICOLTURA DEL FUTURO

Controllo integrato delle infestanti

Solo acqua, aria, luce e terra nell’agricoltura del futuro

Tra indoor farming, sostenibilità e richieste del consumatore Agricoltura del buon senso Annuncio convegno – Save the date – giovedì...

Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di Reggio Emilia

“SPERGOLA- UN VIITIGNO REGGIANO – VIAGGIO TRA STORIA, VINI E TERRITORIO” protagonista Vinitaly 2019 presso Padiglione Emilia Romagna Consulta la...

Presentazione del Libro “SPERGOLA un vitigno reggiano”

Lunedi 8 Aprile Ore 16.00 Presso il padiglione Emilia Romagna al Vinitaly (Verona Fiere) Presentazione del Libro “SPERGOLA. Un vitigno...

1 2